Trancio di tonno alla griglia

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Cottura:

5 minuti

Porzioni:

1-2 Persone

Goditi il tonno scottato, perfettamente rosato all’interno, tenero e saporito, in pochi minuti!

Ingredienti:

  • 1 o 2 tranci di tonno (circa 200 g)
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione:

  1. Spennella entrambi i lati dei tranci di tonno con olio extravergine d’oliva.
  2. Scalda una piastra.
  3. Griglia il tonno per 2 minuti per lato, ottenendo una leggera scottatura esterna.
  4. Servi il tonno con un contorno a tua scelta e cospargi la superficie con sale grosso e origano a piacere.

Buon appetito!

Share the Post:

Articoli correlati

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Possiamo aiutarvi?